Download Windows Xp Pro SP3 – Black Edition ISO

nie…. wondows black edition yg berisi xp pro sp3.. dengan rincian :

Full InstallPasses WGA
SP3 Included
32-Bit
lebih cepet juga serem………..!!

It includes the following programs:* Window Media Player 11
* PowerIso
* Acrobat 8.0
* WindowBlind 5.04 Enhanced plus many new themes
* TuneUp Utilities 2007 English
* Microsoft Java VM Build 3809
* Sun Java 2 Version5.0.6 W/SP2
* IE 7 Final Activated
* Firefox 2
* Thunderbird 1.5.0.9
* Klite Codec Pack 2.80
* ZoneAlarm 6.5.737.2006 Pro
* Blindwrite 6.0.1.19 By eXperience
* Nero 7.59 Lite
* Ultra Iso 8.6.0.1936
* Fraunhofer IIs MP3 Code
* Quicktime Alternative
* Acrobat Reader
* WinRAR
* Windows Vista RTM sidebar plus extra gadgets

mongggo di sedoooot boooz downloooooot

38 Komentar

  1. Gan nih 100% berhasil jalan gak ?

  2. gan nih 100% berhasil gan ???

    • seeeep….!!! berhasil kuk…..!!!! monggo sedooot

      • gan, gue udah sedooot…
        terus gue bakar lalu gue pakai untuk instal,
        dalam proses tersebut ada beberapa file yg gak ada/gak terbaca diCD lalu ku ignore
        kok setelah finish and reboot malah error
        ( death blue screen ),
        knapa ya Gan ?
        apa disitu ada virusnya ?
        or ……….. ????????????????????????????

  3. makasih bos. ni aku butuh cracknya seven yang bisa jalan ok, sekalian iso 7nya yang edisi black kalo ada. thank yo

    • manoe sedot to

  4. nie… crackx… moga manfaat buat kebaikan [malah ceramah] http://www.4shared.com/file/onLhtrLq/Windows_7_Activator_v30_x86.html

  5. gw dah save file na…gimana cara instoool ne gan…..

    oy…nomer regitrasi ne ko ga da gan……

  6. numpang sedoott gan………..
    thanks…….

  7. Gan crack atau serial number juga ada kan ?
    kulo nuwon gan, ijin sedot juga :p

  8. ga usah pake serial number..tinggal instal…tunggu sampe instal selesai beresdeh

  9. mudah2an amal baik ni jadi catatan kebaikan agan… amien…
    numpang sedot…

    • amieeeen… apalagi klu dibalas dengan deposito…heheheh

  10. Aq lagi nyedo windos blekine . . . . . . . . . .

  11. gan nih OS da trojan ny…yg bwt spa neh?

  12. thank’s gan…..
    sangat membantu….!!!!!

  13. Makasih boos, Windowsnya….tp gmn nich CD Key nya..? Kalau ada rilis terbaru Office 2010 maupun windows 7 Professional, dll. dikasih alamatnya ya..? tentunya pakek file ISO aja. biar tinggal pakek. Ok sekali lagi makasih bgt.

  14. bos ini pake cd key gtu gak ? hehehehe makasi…

  15. ok..aku coba gan…soale aq udah download yg blackedition ngak jalan…ngak tahu kalo yg ini ..tak coba ya

  16. xp blacknya uda komplit dg INTEL RAIDAHCI gk???

  17. terimaksih gan, numpang sdot nich……..

  18. sangat membwantu bos bagi rakyat Susilo brambang yudhoyono yang nelangsan

  19. Numpang nyedoottt……..
    Thanks….

  20. MAKSIH BROW XP ,, LAGI NEDOT NI,,, MUDAH AMAN DAN TERKENDALI

  21. MataBBBB XP nya gen link balik yoo http://programkecil-kecilanccpascalvbdelphi.blogspot.com/
    lam kenaL

  22. windows ini ad activasi y nda…???

    • langsung gan, ga perlu activasi seingatQ gitu..

  23. Setelah saya install kenapa masih SP2 bukankah seharusnya SP3?

  24. gan link-nya mati ya?

    • wah, kayakx udah diblokir boos…!!! ntar tak upload lagi dahh….

  25. mksh y kren bnget…….

  26. gan, ga bisa di download error mohon bantuan nya

  27. thx info ya Gan…..ane mau cba dlu…do’ain biar LANCAR smua ya…

    sXn ijin posting ULANG Gan…
    thx be4

  28. pas di klik downloottttttttttttttttt……
    setannnnnnn…malah ga bisa gannnn

    • kayaknya udah ketangkep satpan nie filex… so ntar dech di upload lagi..

  29. link brmasalah bosssss…..

    • wah uda ketahuan pak lurah mungkin mas bro….


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s